Верить!

Борис Данилицкий
               

Преклониться пред распятым Христом,
Чтоб поверить – Всемирное чудо!
А потом охраняться крестом…
Кровь и плоть* - Всепрощенское блюдо!

Исполняйте заветы, любите Христа –
Снизойдёт благодать Святого Духа!
Лишь сложите в молитве перста
И коснётся звучанье небес нежно уха.

*Просвира и церковное вино.