Снегопад

Алёна Михайловна Фадеева
Зима метёт. За снегом дождь.
Шумят ветра, метель лютует.
А Ты меня, наверно, ждёшь...
И я не сплю... Что дальше будет?

Уйдут снега, пройдут дожди,
Весна в свои владенья вступит.
Вернутся стаи... Обожди...
И мая гром жаре уступит.

И будем снова... невпопад...
Бродить несмело у вокзала,
Ну а сегодня - снегопад...
Зима уйдёт, начнём сначала?!

А.М. Фадеева, 20.01.2019