Программа

Татьяна Толпыгина
Всё, что в жизни происходит-
Части грандиозного плана,
От Творца события исходят,
Исключительно Его программа!
 
Преподносятся нам уроки,
Всё для нашего возрастания.
Припадая к Святому Истоку,
Получаем мы главное знание.