Вселенская аномалия

Ника Китсон
Мы – вселенская аномалия,
наша чувственность - уникальная:
слишком пламенно…
слишком подлинно…
безвозвратно друг другу отданы.
Между ребрами чудо тикает –
то отчаянное, то тихое,
мы внимаем ему и слушаем,
привыкаем общаться душами.
Бесконечные неслучайности
иногда нас заводят в крайности,
чтобы высветить грани личности -
все природные необычности,
все пустоты и углубления, -
те, что требуют наполнения.
Нам не страшно делиться безднами,
даже монстры у нас совместные,
но и свет нас пронзает поровну,
рассекая всю тьму узорами.
Вечность множится на мгновения -
мы гуляем по измерениям,
наполняя себя закатами
и кометами,
и Плеядами,
и рисуем свои реалии…
мы – вселенская аномалия.