Ничего не бывает случайно...

Дарафея
   

Ничего не бывает случайно.
Этот вечер и светлый январь,
и твоя задушевная тайна,
что хранит отрывной календарь.

И следы среди снежной дорожки,
и весёлые трели звонка...
Ветка стукнет под ветром в окошко,
как знакомая чья-то рука.

Ничего не бывает случайно.
Этот вечер и светлый январь,
и твоя задушевная тайна,
что хранит отрывной календарь...

20.01.2019