Слива

Гоги Чинаски
Я выкинул мысль с балкона,
За ней летит сигарета.
Я думаю смыться, но снова,
Пролетает мимо дома ракета.
Сколько можно бомбить мои чувства?
Не нуждаюсь ни в ком я по жизни.
На..уй идут и друзья, и та муза,
Что отказала, сказав мне не кисни.
Пойду, лучше выпью чуть пива,
Поскандалю с соседним столом.
Но край глаза поймал волос слива,
Уйди, не нуждаюсь в таком.
Ускользаю в переулки худые,
И надеюсь на амбре нечистот.
Но попадались цветы нечужие,
И сбежал, без настроек частот.
Забегаю в ближайший ларёк,
И прошу две чекушечки водки.
Открываю и залпом потёк,
В прекрасное уносят две лодки.
Просто скольжу по родному,
Мегаполис из камня и крови.
Ненавижу людей, но больному,
Нужна всегда драма, хоть чуточку боли.
На асфальте, набираю все цифры,
За спиной слышится голос.
Но я вспомню родимые шифры,
И взлетаю, забирай, сука, волос.