Давай сядем...

Марина Рекун
Давай сядем, помолчим
Друг напротив друга.
Мы без слов поговорим,
Нам совсем не туго.

Давай сядем, пригубим
Напитка золотистого.
На брудершафт опустошим
Бокальчики игристого.

Давай сядем за столом
И свеча чтоб между нами,
И под резвым огоньком,
Чтоб черты твои менялись.

Давай сядем рядом-рядом,
Наши руки чтоб касались
И коротким томным взглядом
Мы с тобой пересекались.

И вот так смотреть часами
Друга на друга в тишине.
Рука в руке, встреча глазами.
Нам спокойно на душе.