Ты мне все слёзы осуши

Зоя Белончук
Ты мне все слёзы осуши,
Прими меня как есть, с грехами,
И с осужденьем не спеши -
То право там, над небесами.

Ты просто разожги огонь
В моём опустошённом сердце.
В нём чувства чистые затронь
И дай душе моей согреться.

И день мне подари, и ночь,
И яркий танец звездопада,
И листьев тень, и солнца луч,
И утра летнюю прохладу...

Своей заботой окружи
И к одиночеству захлопни двери,
К любви дорогу подскажи,
Чтоб я смогла тебе поверить.
           2012г