Напоминалки 30. Лет много или мало

Таисия Суманеева
Семьдесят лет-много или мало?
"Конечно, много"-скажет молодежь,
А мы,придя все к этому порогу,
Единогласно скажем:"Мало довелось".

А молодые смотрят в даль далЁко,
А мы поближе видим даль;
У юности когда-то ещё будет,
У нас же всё сегодня ты встречай.

Есть души и у старых молодые,
Есть зрелые и у ребенка в 10 лет,
Поэтому и Богу так важны все
И юные и пожилые на закате лет.