Чужие руки

Лямов Клим
Чужие руки - обмана плен,
Как змеи тело обвивают.
И не узнать тебя уже теперь:
В глазах истома,
Губы страстью тайною полны
И телом управлять уже не в силах,
И вся плывешь навстречу инстинкту своему.
Любимой быть сегодня ты желаешь.
Чужие руки - змеи во плоти,
Искусив тебя найдут другую.

Не верьте вы чужим рукам.
Цените тех, кто рядом с вами
По жизни за руку идет,
И счастье непременно будет с вами.