Стараемся так жить

Павел Носов
Стараемся так жить,
Но нас не слышат.
Нам говорят что не до вас,
Заботы с выше крыши.

Мы говорим :-«друзья ,вы к Богу обратитесь,
Читайте Божье слово
не ленись».

Нам говорят :-«нам не до этого работы много,
Нам надо сделать это ,
сделать то нам не до Бога».

Мы говорим :-«Христа за все благодарите!
Дарите добрые слова,
 Друга друга вы любите».

Нам говорят :-«любовь ,
а что это такое»?
Вокруг мы видим зло и только лишь плохое.

Мы говорим :-«а вы любовь дарите,
Храните в семьях мир,
Друг друга берегите».

Пусть Бог благословит всех кто читает это.
Любите Господа Христа,
И все Его заветы!

            Носов Павел   
            Матвеевич. 1 -19-2019г