Вновь говорю с тобой

Любовь Тильман
Вновь говорю с тобой о дней минувших счастье,
Что озаряли жизнь, как солнце сквозь стекло.
Водоворот судеб унёс всё в одночасье,
Оставив пепел дней, осевший тяжело.
Напомню вновь тебе о яблоке Эриды,
О сладости плодов, о горечи в судьбе,
Как тучи в небесах все образы-обиды
Мчат тенью по Душе… Напомню я тебе…
Напомню… А зачем?! Всё смыло, как водою,
Событьями годов, сквозь жизней окоём,
Забытым сном дубняк с иссохшею листвою,
Где каждый по себе, хоть всюду мы вдвоём.


http://www.stihi.ru/2019/01/15/52