Взрыв

Сны Зеленых Холмов
Взрыв

пить сок лианы
войдя в линии сакральной геометрии
двигаясь сквозь лабиринты
спрятанного знания
быть в треугольнике
сначала в бермудском
и через вечность в золотом
не найти выхода из
Божественного Круга
и не надо
выход мне ни к чему

узнать всю правду о лжи
и всю истину о правде
видеть любовь струящуюся
из каждого сердца
ощущать ее ...непонятно
каким чуством
но ощущать

не дождаться
когда отпустит
пустившись ночью
в бег
по Небесным Горам
опять смотреть на звезды
и вдруг одна из них
взорвется