Показалось...

Александр Фоменко 1
Показалось...

Я спрошу - сколько мне осталось?!
С новым днём всё сильнее грусть...
Есенин кажется уж ближе...
Перейдя Асторию во тьмах...

Всё скуднее наши блики...
Мы уходим в прах...
С каждым годом юбилеи...
Юности отметим на венках!

Но не верьте мне - мне показалось!
Что Есенин заходил во сне...
Просто "навалилось" та усталость...
Бытия ушедшего во мне!

=А. Фоменко =