Я помню тебя до сих пор

Валерия Соколовская Вистенгоф 10
Я помню тебя до сих пор
И ты знаешь, всё было всерьёз
Даже несколько литров слёз
Не сотрут твой презренные укор

Я помню тебя до сих пор
И все песни, что невпопад
Мы кричали сквозь горечь утрат,
Когда утеряли курсор.

Я помню тебя до сих пор
Ранним утром ворчащего вечно,
Поздним вечером, что так беспечно
Ты стихи мне кричал на весь двор

Я помню тебя до сих пор
Горячо целовал меня в шею,
Чтобы сердце билось быстрее
И вмиг расцветал бутафор

Ты ушёл, оставил лишь боль
И напомнить, пожалуй, позволь,
Что я помню тебя до сих пор...