Мой парус много навидался...

Игорь Сивков
Мой парус много навидался,
И штиль, и шторм, и лёгкий бриз.
Не там мой якорь оставался,
Порой тянувший меня вниз.

Теперь я сердцем аккуратен,
Другие чувства у меня.
Я помню день тот был приятен,
В котором встретил я тебя.

Твоя улыбка так чарует!
Ты улыбаясь смотришь мне в глаза.
Мир радостных мгновений мне дарует,
И обнимая уносит в небеса.

Твоя улыбка так чарует!
Ты красоты и милости союз.
С тобой моя душа ликует,
Почувствуя любовь твою.

С ума сводящий запах тела,
С ума сводящий милый взгляд,
И сердца бриз мой дует смело
В твои лишь только паруса!