Кто про что, да все о старом

Патрацкая Наталья
***
Кто про что, да все о старом,
я о том, да ни о чем.
Просто все меня достало,
я здесь вовсе не причем.
Все при деле, при работе,
я на пенсии сижу.
Я сама себе в заботе,
что я автор всем твержу.

Кто я буду, да откуда?
Там давно я не была,
не родилась от верблюда,
дочкой папиной слыла.
Все давно-давно исчезло,
ни при ком и не причем.
Мало что мне интересно,
том за томом кирпичом.
20 января 2019

фото автора