Вы мое, в широкий мир, окно

Валерий Казачий
Есть стихи и такие поэты,
Мысли чьи, как божья благодать,
Рифмы полные любви и света,
С упоеньем хочется читать.
Их слова, сообразуясь с ритмом,
Заставляют сердце биться в такт,
От меня поклон большой примите,
К вам учеником хожу с визитом,
С вами ценен для меня контакт.
Не всегда пою я дифирамбы,
Пью стихов целебное вино,
Пью смакуя, прикасаюсь к грандам,
Вы мое, в широкий мир, окно.