Я хочу лишь согреться

Олеся Иванченко
Я хочу лишь немного согреться
У души твоей, как у камина.
Только жаль, от судьбы мне не деться,
И не быть мне с любимым мужчиной.

Ты не можешь ответить мне пылкой
И безмерной взаимной любовью.
Только вслед одаряешь улыбкой,
Я надеюсь, совсем не притворной?

Как же быть, скажи мне на милость?
Как не думать, что может когда то,
Ты подаришь, мне самую малость
И не будет уж точки возврата.

Я почувствую силу и слабость,
Одновременно, нежно касаясь.
Ведь с тобою быть это отрада
И любовь твоя будет наградой!

Только так уж сложилось судьбою,
Что родились мы в разное время.
И не стать мне твоею звездою,
А прожить о тебе лишь мечтая!

18.12.18г.