И пускай твоему кораблю

Илина Гумер
***
И пускай твоему кораблю
Не стремиться к моим берегам – 
Неразменное слово "люблю"
Никому, никому не отдам...

Упокоилось слитком на дне
Тихим солнцем пронизанных вод –
Оберегом и компасом мне
Среди бурь, и надежд, и невзгод.