Перочинный ножик времён СССР

Виктор Левашов
Собрался на ужин открыть банку гречневой каши с грибами, и к удивлению своему узнал, что у меня нет консервного ножа.

Зато среди огромного количества кухонных ножей обнаружил три штопора и две старых отвёртки разных калибров.

А банку открыл по-армейски: перочинным ножом времён СССР.

Перочинный ножик –
ножик перочинный,
многое ты можешь,
если есть причина.

20 января 2019