Любовь и кровь

Морозов Пётр
Нет, не уйдёт любовь с рассветом...,
Она откроет лишь глаза,
Она жива не только летом,
Она пурга, дожди, гроза!

Она бывает, отдыхает,
И дремлет в глубине души…
Но никогда не умирает,
И уходить та не спешит…

Любовь – есть кровь что с сердцем дружит,
Любовь и кровь делить нельзя,
Поэт, кто рифме только служит,
Ту рифму опускает зря!

С Благодарностью своему Учителю.

20.01.2019 год.