Сердце юное трепещет...

Виталий Иосиф Ворон
Сердце юное трепещет,
Скрылась разговора нить.
Хлеще тысячи затрещин
Деву юную любить.

Ей принёс вчера конфеты,
"Я не ем,-сказала, - их.
Лучше бы принёс билеты
Мне на "Снайперов ночных""

Право слово,растерялся,
Где желанное достать.
Ведь учусь в девятом классе,
Не "мешки" отец и мать.

И ушёл, в раздрае полном,
Девы юной чуя взгляд.
Не заснул я даже в полночь,
Сам себе совсем не рад.

А сегодня рано утром
К ней пришёл с букетом роз.
Покорила перламутром
Сердце юное всерьёз.