Под маской

Наталья Владимировна Беликова
Жить под маскою легко,
Что надел, то и легло,
Можно весело скакать,
Хоть на всё тебе чихать.
Строить скучное лицо,
Скрыв от всех заподлицо.
За печалью на лице,
Радость скрыть, что в подлеце.
Радость можно одевать,
Жаль, что сложно отыграть.
В общем, с маской можно жить.
Только б с совестью дружить.