Яйца - детонатор Российской стабильности!

Шнапс-Капитан
Не блажите, усвойте с пелёнок,
Повторим десять раз для тупиц:
По ГОССТАТУ на десять девчонок
Есть комплект... восемнадцать яиц!
Всё в порядке, свидетель Всевышний,
Тот, десятый, танцор никудышный.
Пусть не стОящий, иль не стоЯщий,
Но по дому мужик работящий.