О кумирах

Павел Юрьев Тула
 
Не ослепляй своё сознанье светом
Былых времён толпы авторитетов:
Их гений – во вчерашнем дне,
А мыслей уровень – на дне.

Не даст для миропониманья
В их биографиях копанье
Ну ровным счётом ничего
Ни для тебя, ни для кого.

В тебе самом – не меньше тайны.
Твой путь по жизни – уникальный.
Верь, и к тебе придёт успех.
Бог видит всё. Бог любит всех.