Эти безликие люди!

Анабелла Го
(Вдохновение пришло после посещения выставки Н.Сафронова)

Свиньи-мужчины,
Эти женщины-кошки...
Цветы в голове, на плечах и в груди...
Смысл всей этой жизни,
Как на ладошке!
Эти безликие люди...

И... все же... быть может...
Что-то есть впереди?!
Мираж, фантомы! Цепляет до жути!
Безликие люди!
А, что же по сути?!
Увидеть бы, что там внутри!

Безликая жизнь
Не поможет нам выжить!
Как в сказке, уймись, на холст ляжет кисть,
Души вырвет и "слижет"!
Отражение души!
Пиши душ портрет, кисть, пиши...