Пришла пора...

Лина Лютар
  Пришла пора с земным прощаться...

  И над обрывами парить...

  Иным на ЗЕМЛЮ возвращаться...

  И сердце изгнанным дарить...


  Слова, что  искренни,  бесценны...


 Но лжи царит ничтожный прах...

 Слов, заготовленных для сцены,

 Где воцарились ложь и страх:

 Промолвить  искреннее слово,

 Спасая души от кругов,

 Средь чёрных дыр,где смерч долгов

 Уносит сроки покаянья...

 И вместо вечного сиянья

 Парящих душ  над пеплом быта: привычный прах речей избитых...


 Но тот, кто помнит  трепет крыл, СИЯНЬЯ ДУХА не забыл...