Сидит кошка на окошке, дам сметаны ей немножко...

Надежда Люликова
Сидит кошка на окошке,
Дам сметаны ей немножко,
Позову ещё собачку,
Дам ей творога я пачку.
Скажет мама:" Молодчина!
Ест творог дочурка Нина!"