Воспоминание-77. Ты позволь...

Татьяна Хакина
- Если хочешь, на волнах Любви
Создадим мы Поэзию Сказки...
Друг мой! Лёгкие строки лови,
Где достаточно нежной ласки:

"Распахни мне объятья свои!
Мы в единстве дойдём до дрожи...
Уплывём на волнах Любви -
Станем так на Мечту похожи!
                Она -ЛГ.
                Татьяна Хакина   08.12.2017 04:03   

- Я желаний твоих череду
Постараюсь тот час исполнить,
Ото всех тебя украду,
Пусть в бессилии стонут волны.

И буянится пены крик,
Разлетаясь ветрам навстречу,
Верю, счастья настанет миг,
И надеюсь, он будет вечен...

   
Ты позволь мне побыть с тобой,
Я, клянусь, досаждать не буду,
Просто взглядом меня укрой,
Непременно поверив в чудо.

Образ в милой душе создай,
Поцелуем волшебным грея,
Пусть не ангел, но только знай,
Что оставить тебя не смею…
               Он.
               Александр Кунин   (11.12.2017, 19.01.2019 11:26)   

- Ты, наверно, всегда со мной!
Досаждать и не сможешь - не будешь!
Как водички прохлада в зной,
Станешь чудом! И вряд ли забудешь,

Что, коснувшись горячих губ,
Влагу чудной Любви обретаешь...
Как всегда, нежен ты, а не груб!
Нет разлуки! Со мною летаешь...

В душе образ? Он есть, как и крепость,
Что ты даришь в чудных объятьях...
Поцелуй был когда-то! Нелепость
Не Любовь, а Разлуки платье...
                Бегущая по волнам...

Есть Поэты, строки которых всегда пробуждают моих ЛГ... Один из них - Александр Кунин (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)... Иногда возвращаюсь и перечитываю произведения... Будто заново окунаешься в прекрасные волны... Даже экспромты Александра - вполне самостоятельные произведения... По сложившейся традиции использую форму диалога для наших героев...