Небесный город

Евгений Валкин
Гляжу в себя,
Все глубже погружаясь
Вокруг материки!
Я - океан!
Мне не страшны ни ненависть, ни зависть
Я сам в себе, свободен и упрям

Уранополис* и конец сезона
Небесный город в сумерках застыл
 И град огней на город светит сонно
 А город спит под крышею светил

Уранополис, я тобой наполнен
Грохочет море , вертится земля

А город спит
Неспешно ходят волны
Мы счастливы
Начало октября.

2017,2019

*Уранополис - Небесный город (греч), город на п-ве Халкидики