Квинтессенция из амброзий!

Евгений Петрович Свидченко
Приморозило слегка
Мою розу на балконе.
Так и жизнь моя — легка,
И никто её не тронет.

Постоянство — вот стезя.
Пусть меня слегка морозит,
Только взять меня нельзя:
Квинтессенция из амброзий!