Снег сединою

Нина Закирзянова
За вдохновение спасибо Валентине Шариковой "В одном бокале"

Снег сединою
Укроет косы,
Да, жизнь - не поле,
Пройти не просто!

Часы с кукушкой,
Отсчет обратный,
Искать не нужно
Нам виноватых.

Нельзя жить вечно
Одной лишь мукой,
До новой встречи
Следы разлуки