Дарю тебе свою звезду...

Светлана Кониева Панфилова
Я по тебе всегда скучаю,
мечтая сидя у окна,
что вместе мы с тобой,родная,
что ты пришла,"Душа Моя"...


Я в одиночестве,"Мой Свет",
тобою молча восхищаюсь,
читая письма для тебя,
те,что отправить не решаюсь.

А ночь сегодня,в Рождество,
морозом дышит и чиста
и среди звёзд,она сияет,
моя заветная звезда...

Звезду дарю,тебе родная,
когда не буду рядом я,
чтоб обо мне напоминала,
моя любимая звезда.

Я без тебя всегда страдаю,
мне просто плохо без тебя.
И каждый вечер я мечтаю,
чтоб ты пришла,"Душа Моя"..