Ответ helene fischer о сибири порой скучаешь

Алексей Приходько 3
От  себя  ни  куда  не  делась,
Хоть  как  птичка  весной  запела.
Родилась  ты  давно  в  СИБИРИ,
Где  деньки  от  мороза  стыли.
Ты  сказала,  с  СИБИРИ,   уеду,
Так  вила  ты  тогда  беседу.
Захотела  оттаять  душу,
Чтобы  вырастить  там  свою  грушу.
Соловьиные  песни,  трели,
По  Германии  преуспели.
В  песнях  ты,   о  Сибири,   пела,
Над  Тайгою,  ты  словно,   летела.
А  гитара,  тихонько  плачет,
Пальцы  по  струнам  и  грифу  скачут.
Вспоминают  тебя  девчонку
И  твою,   на  гитаре  ручонку.
Ты  бальзамом  Тайги  дышала,
Хорошела  и  подрастала.
А  морозы,  тебя  закаляли,
А  Черёмухой  взгляд  удивляли.
От  себя  ни  куда не  делась,
Звонкой  птичкой  ты  там  запела.
О  Сибири,  порой,  скучаешь,
Да  морозы  её  вспоминаешь