Старый анекдот

Леонид Волосов
Где-то в Африке, в наше время,
проживало в джунглях племя.
Бывало у  костра вечером
лакомились человеченкой
(каннибалами предки их были,
и в  желудках жила ностальгия -
не отказывать же в удовольствии,
когда под рукой продовольствие).
Специально, я точно знаю,
не ходят они на охоту,
но если чужого поймают,
то обязательно слопают.
Однажды к ним прямо на пальмы
свалился английский лайнер
(ну вообщем не то чтоб свалилися,
а вынуждено приземлился).
Экипажу досталось немножко,
(от лайнера - рожки да ножки),
а эти, которые с ностальгией
всех их к вождю притащили.
Тот проворчал доев ананас:
«Сэры, даю вам час:
свой самолёт чините,
почините – улетите»
«А если мы не взлетим ?»
«На ужин тогда съедим.»
Англичане заныли: « Сложно,
без запчастей невозможно ....
нужны  инструменты всё же ....
и времени мало тоже !»
Вождь повторил: «Ровно час.
Тут как-то за месяц до вас,
на те же самые пальмы
рухнул московский лайнер.
Из инструментов было
у них молоток и зубило,
и какая-то „мать – перемать“ ....
улетели минут через пять !»