Снежное воскресенье

Юлия Мазеина
Пушистым снежным одеялом
Укрыли землю небеса.
Природа спит, она устала,
К весне готовит чудеса.

Березы в черно-белой гамме
Застыли в тишине навек.
Кадр из немого фильма-драмы
Нарушил дятел-дровосек.

Ах, зимний день, ты был прекрасен!
Спокойствие и долгий сон!
На завтра - план предельно ясен:
Город, офис, дел -вагон!

20.01.2019