Исповедь

Александр Мокрушин
Ты прости меня, Боже! За мои прегрешения.
Ты прости меня, Боже! За обиды, сомнения.
Ты прости меня, Боже! За неверие ранее.
Ты прости меня, Боже! За сырое сознание.
За неверие раннее

Ты прости меня, Боже! За грехи окаянные.
Ты прости меня, Боже! За поступки обманные.
Ты прости меня, Боже! За суждения гневные.
Ты прости меня, Боже! За дела без душевные.
За суждения гневные.

Ты прости меня, Боже! Разреши мне покаяться.
Ты прости меня, Боже! Уж Душа разрывается.
Ты прости меня, Боже! Что творили, не ведали.
Ты прости меня, Боже! Без молитвы обедали.
Что творили, не ведали.

Ты прости меня, Боже! Почему же мы грешные?
Ты прости меня, Боже! В нас грехи безутешные.
Ты прости меня, Боже! Мы грешим и не молимся.
Ты прости меня, Боже! И когда же опомнимся?
И когда же опомнимся?

Ты прости меня, Боже! За мои прегрешения.
Ты прости меня, Боже! За обиды, сомнения.
Ты прости меня, Боже! Уж Душа разрывается.
Ты прости меня, Боже! Разреши мне покаяться.
Разреши мне покаяться.