Мы с тобой на ментальной связи

Валентина Цой
Мы с тобой на ментальной связи.
Голос разума слышу в ночи.
Моментально сойдусь, без оказий.
Только имя в тиши прошепчи.
Для нормальных людей, что есть знание?
Каждый день — постижение большего.
Да, похвальное то толкование.
Извлекаем трудом что хорошее?
Совершенное наше стремление.
Но напрасно, оно бесконечно,
где-то дальше предел понимания,
это недосягаемость, вечность...
Но с тобой на волне неизбежности,
богом замкнутой  цепью общения
говорю я и слушаю с нежностью,
временного не зная течения.

2018 год Сборник № 60