Русская девушка

Евгений Харин
Себе наша девушка нравиться
В улыбке, в глазах, в волосах
И модница, и красавица
Одно восхищение - Ах!

Лишь другом считается зеркало,
Она в него тайно глядит.
Оно никогда не коверкало
Девицы накрашены вид.

А годы летят и торопятся,
Ведь глаз и улыбка не те,
А так ей наверное хочется
Вернуться к своей красоте.

В покое своем и движении,
Кривливо любуясь собой
Лишь видит она в отражении
Морщинки над верхней губой.

Золотая моя, золотая,
Ты ведь нравишься мне все сильней,
Не спроста я тебя называю
Золотою девицей моей!