Я ушёл... от себя...

Александр Фоменко 1
Я ушёл... от себя...!

Я вычеркнул из жизни всё!
Что было в юности моё!
Я перешёл черту ещё...
Теперь свободен! - Всё моё!

Друзей осталось - не считать...
На кладбище их всех узнать...
Те, кто остались - все ушли...
Заботы жизни унесли...

И я пойду своим путём...
Теперь я буду день за днём...
Идти к любви уж без тебя!
Ты полюби уж без меня!

=А. Фоменко =