Да, нравится мне философия

Валентина Цой
Да, нравится мне философия
и психология, и мистика;
травинки каждой трепет, листика
и очертанье линий строгое,
людей взаимоотношение
люблю описывать и красоту
природы; как благословение,
подъём ступенями на высоту.

2018 год Сборник № 60