В старом парке у ворот...

Феликс Лукницкий
                * * *          
                В старом Парке у ворот –
                встречу две берёзоньки.
                Две плакучие стоят,
                горе – на двоих.
                И с начала мая льют
                горючи слёзоньки,
                Лишь осенние ветра
                осушат их.

                Две берёзоньки стоят, -
                мать и дочь, наверное.
                Две плакучие стоят,
                молча слёзы льют.
                Молча горьки слёзы льют
                за любовь неверную,
                За любовь неверную,
                за любовь мою.

                16.05.02