Полная Луна

Валентин Кравцов
Мне сегодня ночью
твой печальный свет.
Через окна, волчьей
грусти слал привет.

Все попытки пытки
и больше не уснуть.
Распахнул калитку
в полнолунья жуть…

Мы бредём с тобою
параллельны курсы.
Плыть тебе по небу,
в неизбывной грусти.

Я по мёрзлой тропке –
ты за мной следишь.
Хруст на снеге корки
под ногой рвёт тишь.

Копошатся строчки,
полнолунно мутные.
Среди лунной ночки
странные, безумные.

Мне сегодня ночью
твой печальный свет.
Через окна, волчьей
грусти слал привет…