китайская мудрость

Татьяна Аленчикова
"Жду, когда труп врага
Мимо меня проплывёт..."
А вдруг этот самый враг
Ровно того же ждёт?

Ждёшь, когда труп врага
Мимо тебя проплывёт?
Зря. Этот самый враг
Точно того же ждёт...