Белая стая

Николай Прудиус
Белая стая летела.
Белая стая вдали.
Песню она свою пела,
Песню родимой земли.

Белые птицы, куда вы
Держите свой полёт?
Может, вернётесь назад вы?
Может, вас Родина ждёт?

23.11.2009 года.