О чём, к чему, и для чего

Белобородов Алексей Сергеевич
О чём, к чему, и для чего
Слова, огни и моё эго?
Царём не быть,
И чёрт с ним,
Богом тоже.
Тогда снять гипс,
И босиком
Стоять и бегать.
По ночной росе,
По тучам в луже,
И по шёлку одеяла,
Пока тошнить не стало.
А после стать
Седым и грязным,
Как будто много жил,
И думал много
О войне и мире,
В четырёх углах,
В квартире
Сшитой наизнанку.
В которой Солнце
Засияло, и растворилось.
Тучи.
Такой вот был со мною
В прошлой жизни случай.

16.08.16г.