Загляни в глаза мои!

Валя Наумова
Душа ликует и поёт,
Когда тебя я вижу -
Она чудес волшебных ждёт!
Ты подойди поближе

И загляни в глаза мои...
В них ты увидишь много
И нежной ласки, и любви,
И доброты от Бога!

На сердце радость и восторг
От каждой нашей встречи,
Когда, шагнув через порог,
Обнимешь ты за плечи!

И я прильну к твоей груди,
От счастья захмелея...
Лишь о разлуке впереди
До боли сожалея.