Прохожие

Попович Карина
Шли люди разные:
Красивые, безобразные,
Обычные были и странные,
Одаренные и бесталанные.
В яркое были одеты
Или все серого цвета.
Повара, музыканты,строители,
Воры и благотворители,
Богатые были и нищие:
Одинаковых двух не сыщешь.

Шли люди разные,
Но все,безусловно, прекрасные.
А прекрасными они были,
Потому что их всех любили.

P.S. Красота в глазах смотрящего