Тебя так сильно - не хватало!

Мария Циммерманн
Тебя так сильно - не хватало ,
Что я придумала  - наш дом !
Зима  за осенью - врывалась ,
Держа   надежды   - под замком !

А  говорят ,  что   подсознание-
Реально знает - в  лицо, тех ,
Кого  так сильно - не хватает ,
Не зря в ушах ,твой - слышу смех!

Завтрак - в объятиях  Шопена ,
Можешь   , несносно -  ревновать!
Ты,  был на кончиках  - всех нервов,
Разве грешно - любви   желать!

По -венски - кофе ,  для тебя !
Себе ,  обычный  - макиато !
А жизнь - без нас , другим -  жила ,
Дом  - любит свечи , запах мяты!

Средь дня - по сотни раз, улыбка -
Искала милые глаза  !
Плясало сердце - в танце  гибком ,
Дом - это чувства , это - я!

Раскинув руки - грею душу ,
Солнцем , что  в жизни  -   не отнять !
Когда  нам кто-то очень  нужен,
Может легенда - правдой стать !

               Мария Циммерманн ,
                20.01.2019 г.

              Тайна желаний~
          Красивая мелодия души
            Musik von Edgar Tuniyants